А был ли шанс

Под парусами ветром гонимым
Странствовал по небу человек.
Видя разные кресты и могилы
Прошлого века след.


Пустые видел квартиры, разбитые окна, города.
В людях не видел плохого, но и не встретил добра.


Равнодушие, словно не существует, больше других людей. Твоя боль, только тебя волнует. Максимум скажут забей.


А ты не можешь пройти мимо заблудшей души.
Она поднялась в доме напротив на все свои этажи.

Смотрит и говорит спаси меня, я так дорожила тобой.
Запуталась в своей паутине.
Потеряла свой вечный покой.


Я так хотел бы помочь, но не могу принять, как человек говорящий люблю, может легко придавать.


Рецензии