Богатые просят привилегий за бабки

Идет всеобщая война
Бюджет конечно же страдает
И вот средь этого дерьма
Нагнуть богатых вождь решает

Преступников в своей стране
Давно успешными назвали
А вот простых учителей
Всех, в неудачники втоптали

Но ближе к телу, для вождя
Бандиты двигают условье
Все преступления, простить
И раскошелятся враз воры

Дадут деньжат они вождю
Те что при нем наворовали
Легализуя на корню
Весь бандитизм что создали

Задача странна для вождя
Он все для них всегда старался
А тут три фиги в дупеля
Как будто вождь наш обос-ался

Народу, в общем наплевать
Как вождь теперь с ворьем поступит
Вожди уходят,  а страна
Их все равно, дай срок, засудит

Вабще традиция у нас
Теперь у всех сформировалась
Что ни палач, то глянь, святой
Ну дурковал конечно малость

Порою мне так жаль вождя
Ведь для ворья он так старался
Тут бац, и кинуло ворье
И вождь выходит, облажался


Рецензии