Сердца

Всё проходит круги... только не наши сердца
Они сквозь друг друга пробуждают наш разум
Растят в каждом по чуть-чуть мудреца...
Отклеивают с кожи последние стразы...
Быть можем, как есть... течение несёт
Порой заводя и в крутые пороги...
Но даже представить...не можешь, как нам везёт...
Оказаться на этой волшебной дороге


Рецензии