Земля проснулась ото сна

Земля проснулась ото сна
Пусть снега много навалило
Но в чувствах видится весна
И утро в сини светит мило

И горизонт горит, как рампа
Льёт свет в неистовом потоке
Где солнце светит ярко лампа
Вдали, там где-то на востоке

Начало замечательное дня
Душа открыта откровениям
И миг несёт туда меня
Где жизнь готова к впечатлениям


Рецензии