Наше Сердце

   ***
Наше Сердце - всей жизни родник,
В каждой клеточке ритм его дышит,
Воссияет в нём Высшего Лик,
Глас Его лишь оттуда слышим,
Оно - Духа обитель и храм
Вечной Истины чистого Света,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Нас к Служению беззаветному
Призывает особо ныне,
Грозно время и сроки суждены,
Сердце наше - Любви твердыня,
Оно - вечный творец и труженик!
   ***


Рецензии