Посвящение поэтам

Высшей похвалы не нужно,
если хлопает душа...
счастье-не светить наружно,
даль внутри так хороша,
что продляет горизонты,
вдохновенье, не покинь...
у кого от солнца зонты,
у кого дожди, как синь...
дни рождения бывают
вовсе не один раз в год,
праздники душа продляет,
у кого она поёт...


Рецензии