Сверхцель

Мечты и цели у людей свои:
Построить Дом, сажать леса, сады,
Детей растить в гармонии и мире.
У Супер Джамп Сверхцель -
Спасти всех от невежества и мглы,
Чтоб осознанием сияли словно солнце,
И защитили Экологию Земли.
13.03.2023


Рецензии