ожидание

В синем снегу утонув по лодыжки,
Зябнут деревья, черны.
Всем надоела зима до отрыжки.               
Нерв - словно чуткой струны

Сон - напряжён в ожидание чуда,
Вечер созвучен со мной:               
Вдруг, да возьмётся оно ниоткуда,          
Хлынет, как ливень весной -

И по макушку затопит весь город,
Нас опьянит, как вино…               
Может, такое случится не скоро,
Но ведь случиться - должно?!
 
11.03.2023.


Рецензии