Девчонки, заходите к чаю

Девчонки, заходите «к чаю»,
Хотя и правильно – на чай,
На чай – ну как-то скучно, знаю,
Ну а вот «к чаю» - невзначай.

Поговорим о сем, об этом,
О том, какой плохой сосед,
Ну и, конечно же, «об этом»
Поговорим, тут спору нет.

Мы в посиделках незаметно
Друг другу душу изольем.
Смотри: уже и свечерело.
А может «красного» нальем?

- А что сосед?
- Ну это точно.
- А что свекровь?
- Ну это да.
- А что Земля?
- Стоит все прочно.
- А что? А это?
- Ерунда.
- А на работе?
- Там конечно…
- А в личной жизни?
- Ну, беда.
- А мужики пошли!
- Ну это…
- Да, это да. Конечно да.

Сидим, вот так вот рассуждаем
И как-то легче на душе.
А вот еще по чашке чая
И станет хорошо вообще!


Рецензии