Тайна

О женщина,
В тебе такая тайна
Бездонных глаз заманчивая даль
Ты даришь вдохновение мужчине
И разбиваешь сердце как хрусталь.
В твоих обьятьях чувственная нежность
Волшебных губ пьянящий аромат
Ты манишь в океан любви безбрежный
В  котором утонуть я буду рад!
И пусть затихнут звуки во вселенной,
Когда коснусь я нежных губ твоих
Так будь же ты благословенна -
Моя любовь и радость на двоих!


Рецензии