в небе

в синем небе зияют пролежни
солнце гладит меня по плечу
если ты окно приоткроешь мне
я пожалуй уже полечу
тёмный волос застрял в расчёске
я уже далеко от земли
всё закончилось  вытри слёзки
и капусту иди соли


Рецензии