Уходит наше время..

Уходит наше время,  вдаль уходит,
Не  повернуть нам эту реку вспять .
Что же это с нами происходит,
Хочется вернутся мне туда опять…

Хочется быть молодой, красивой,
Писать песни, петь и танцевать,
И опять почувствовать любимой
И при встрече,всё стихи читать.

Хоть и говорят, что пожилая,
Но ты на мой возраст не смотри.
Душа  у меня осталась молодая,
Да и огонь горит ещё… в груди.


Рецензии