обесславлен враг на поле поражения-

Обесславлен враг на поле поражения,
погребальным видом достоин сожаленья.
От блиц-крига  нету радости успеха,
лишь безрассудной надеждою для смеха.

И рыцарством в латаных доспехах,
всюду её величество в прорехах.
Расовыми превосходствами для всех,
не имея права свой замаливать огрех.

В назиданье ж им никак на ум нейдёт,
что в склонность святой веры православия.
Кто с мечом придёт тот от того же и падёт,
под терновый крест венценосного тщеславия.


Рецензии