Мысль сокровенная, любая...

Мысль сокровенная, любая
Летит в разумный океан,
В котором мы с Землёю пребываем.
На исполнение к богам.
Они стоят вокруг,
Готовы
Служить всем сокровенным снам.
Помысленное в яви воплощая.
От нас - лишь мысли подавай
Волшебные.


Рецензии