Любите женщину!

Любите женщину когда она печальна
И если радостно блестят ее глаза,
Любите женщину когда она случайно
Свой нежный взгляд уронит на тебя!
Любите женщину как можете достойно
Чтобы от вас не отводила глаз своих
А если вдруг обидите случайно
Свою вину старайтесь искупить.
Любовью к женщине вы можете гордиться,
Красивых слов порой не говоря
И пусть в поступках ваших отразится
Прекрасных слов и мыслей череда.
Цените женщину - она как дар природы,
Вам богом будто послана с небес
И помните бриллиантов в мире много
А  Женщина - дороже всех чудес!


Рецензии