Ах, этот яблочный пирог!

Ах, этот яблочный пирог!
Намедни дочка испекла.
И вновь со мной в пыли дорог
Частица детского тепла.

Ванили сладкой аромат!
Душистых яблок тонкий вкус.
Братишки благодарный взгляд…
И корки золотистой хруст.

И на душе светло, легко.
И сердцу вторят соловьи…
И где-то дома, далеко,
Родные ждут меня мои.

Ах, этот яблочный пирог!
И снова кругом голова…
Родительской любви восторг
Не могут выразить слова.


Рецензии