Держава, а на ней...

Держава, а на ней
Пространственный
Шестисторонний
Крест.
Держать так проще.
Словно колокол закрытый.
А скипетр - тот пест,
Что извлекает, звук света.

Украшена каменьями...

Звук, словно луч, сквозь самоцветы пролетая,
Удар в сиянье превращает.

Глубины камня очищают пространство.

Земля - ДЕРЖАВА СВЕТА.

Сама, как генератор.

Сама звучит СИЯЯ, без удара

ГАЙЯ.


Рецензии