Я проснулся до рассвета

Сегодня я проснулся до рассвета.
Но, как огурчик, свеж.
И сразу принялся за запись клипов с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть это.
Потому что притчу древнюю мудрую восточную о слепцах и о слоне на деле ясно я только понимаю среди всех поэтов в мире меж.


Рецензии