Ледяные замки

Всю ночь трудились ледяные феи,
Весны приход стремясь не допустить.
Кристальных  замков  слюдяные  галереи,
К утру старались, побыстрее сотворить.

И серебристые прозрачные   аллеи,
В стеклянных парках, и хрустальные сады.
В холодных залах замка  ледяные орхидеи
Цветут прозрачны,как слеза чисты.

Но слышится зовущий звон капели.
Пригрело солнце, и растаял замок фей.
Нет больше  ледяной оранжереи.
Везде лишь  лужи- след ночных затей.


Рецензии