Сыграй мне на рояле...

Я часто повторяю вновь и вновь ...
И никогда теперь не забываю .
СЫГРАЙ МНЕ НА РОЯЛЕ ПРО ЛЮБОВЬ...
И я своих желаний не скрываю.

Свои грехи я как нибудь учту .
Я стану Богу , чтоб простил , молится .
СЫГРАЙ МНЕ НА РОЯЛЕ ПРО МЕЧТУ..
И я хочу , чтобы мечте той сбыться .

Про веру и надежду мне сыграй .
Я тихо тихо посижу в сторонке .
И знаю , попадем мы оба в РАЙ.
И Ангелов услышим голос звонкий .

Прошу тебя , ты просто поиграй .
А я пойму , о чем сейчас играла .
Эмоции пусть хлещут через край .

А на рояле свечка догорала .


Рецензии