Повтори

Не раз...не два...и не три!..
6000! раз...повтори!..
И не говори,что не надо!...
Надо!.. ещё как надо!..
......
Стройбат...
Сто лопат!..
Один котлован...
Все по разу!..копнули...
И на работу..."чихнули"!...
Но один продолжал!...
И...так же!..наш мозг!..
Один!..нейрон!..
Не сбежал!..
И...мозг...розг!..
Избежал!..
....
Мы точно!..из ТЬМы!..
Но мы чудо-умы : ...
Три!..композитора!..в нас!..внутри :
О что же делают эти!..сынЫ!..
С Инакомыслием!..наши сны!..
Один..."мобилизует"!...
Другой..."подчищает...шлифует"!...
И третий...другого!..страхует :
Но как первый!.."мобилизует"!..
Строение!..гения!..
Никакого уже сравнения с...
Чумом!..Юртой!..иль...И!глу...
Каркас!..оболочка!...и..."фИглю-"мИглю"!..
Типа ...очагА!..
.....рука!...без...рычага!..
СлабА!..но для обводки!..букв...
И ребёнка ручонка!..ууух!..
Работает!..строит... мозги!..
Которому...если ни зги!..
Не видно!..то он...кончик!..пальчика!..
Притыкает...и...зрение мальчика!..
Даже лучше!..чем... через...глаз!...
Как же творчески!..Боженька!..нас!..
Лепил"!..и тоже!..руками!..творил...
......
Откуда?!..авТОРЫ!..ТОРЫ!..
Обозревали...умА!..просТОРЫ : ....
Свет!.. ТЬМА!..День и Ночь!...
Но главное : смены : повТОРЫ!...
......если красное!..яблоко...райское!..
То и признак!..Бахчисарайского!..
Фонтана : ...вино!..и гранат!..
Красный!.. уже!.. всё!..подряд!..
Как проводник или гид!..
Приводит...в мозг!.. и...ворчит :
< ... Зелёный!..не злись!..
Жёлтый!..очнись!..злаком!..становись!..>¶>>
......
Повторение : МАТЬ Рождения!..
Повтор : ОТЕЦ разрешения!..
......
Мозг...до...мозолей!..
На "яблоке!... глаз!..
Скачет...и скачет...
"Скачать"!...это...раз...
Второе...картинку!..построит!...
И третье...по ней же!..
Напишет рассказ!..
И...как "папку"!..
В глубинах!..сокроет!...
.....
Гипернейронная сеть!..
Вся пустотА!..
Избитая ...в "клеть"!...
О какое ж терпение!.. дОлжно иметь!...
.......


Рецензии
О мозге готов говорить без конца!..
Прославлять СЛОВОМ!!. терпенье!!.Творца!..
...... спасибо большое!.. отлично!...

Валерий Петрак   13.03.2023 07:28     Заявить о нарушении