И лифчик цвета беж

похороны кота в Железногорске завершились уголовным делом и приговором суда

Так и на свадьбе точно так
Порвали три баян
Один друго сказал мудак
Вселив в него буян

И так наверно и кота
Нетрезв он что ни де
Забиты тёплые места
Повсюду и везде

И только партия а там
Где дикость лишь мятеж
Так выпьем за прекрасныз дам
И лифчик цвета беж


Рецензии