Эхо

Эхом просторы бескрайней тайги,
Эхом Байкала прозрачность глубин.
Солнцем весенним горят ледники,
С мужем жена в покоренье вершин.

Женская сущность красивой души
Мужу отдаться, любовь подаря.
Сказочность века любить миражи,
Счастья искать на курортных морях.

Женские слезы обманут мужчин,
Женщина будет бесспорно права.
Умный мужик никогда не один,
Если подруга ему родила.

Дама идёт с чепухи на развод,
Может собраться и быстро уйти.
Замуж потом их никто не берёт,
Время прошло, все ушли корабли.

Мужу супруга подаст молоток,
Гвоздь, плоскогубцы, поддержит душой.
Он для неё расшибается в лоб
Любит её, называет родной.

Радость мужчины красотка жена,
Плюс доброта и точеная стать.
Эхо, которое с мужем всегда,
Эхо не станет мужей ревновать.


Рецензии
С женщиной спорить бесполезно, Александр, лучше уж сразу уступать! Актуальная тема!

Виктор Федрин   13.03.2023 09:42     Заявить о нарушении
Правильно!!!
Золотые слова, Виктор!!!

Александр Терек   13.03.2023 10:25   Заявить о нарушении