Фатальность

Не на всё найти ответы…
Да кому они нужны?
Всё фатально в мире этом:
Слёзы поздние весны,

Неудачи и удачи,
И рождение, и смерть.
Только так и не иначе:
Вся земная круговерть,

И стремленья, и реальность
Предначертаны давно…
И любовь моя - фатальность…
Это значит - суждено…


Рецензии