Ты смотришь в центр...

Ты смотришь в центр,
Синими лучами отвечаешь.
И синий смерч течёт, как вектор,
Прямо.
Из глаза в глаз.
Передаётся что-то,
Что распакую я не сразу,
Может утром.

Да, с этим нужно переспать.
Уложит Хладни четко,
И осознает разум.
Пока вокруг витает
В пространстве мысль,
Одетая на глаз.

Радары на тебя настроены,
Мой дар,
Шепчу тебе РА МА ДА СА
СА СЕЙ СО ХАНГ.


Рецензии