Озаряет ярче, Господь, синеву!

За тобою я,пройду все Страны,
Обогну Экватор,обойду обманы.
Для меня Ты Дорог так и Люб,
И однажды встретив,тихо,улыбнусь!…

Вырастают дети,улетают прочь,
Мне такую боль,никак,не превозмочь.
Я не в силах больше,свою юдоль терпеть,
Хочется,скорее,в небеса взлететь!…

Не хочу я просто,просто улететь,
На Земле,так хочется,многое успеть.
Хоть живётся дольше,сожалений больше,
Тяжелее сердцу и душе больней!…

Озаряет ярче,Господь,синеву,
С ним,теперь,я точно,дольше проживу.
Мне молитвы Новые,Господь,дарит с Небес
И тихонько,где-то,кружит Полонез!!!…


Рецензии