Ты - мой солнечный свет

Ты - мой солнечный свет, ты - мое отраженье,
Яркий луч среди мрачных и темных небес.
Не прошу у судьбы в этот раз разрешенье,
Ведь пришло, наконец, наше время чудес.

Пусть желания волны шумят между нами,
Пусть волшебные дни продолжают бежать.
Наши встречи пускай пробуждают цунами,
Твои руки мои продолжают держать.

А вокруг будут бури и злые метели.
Но спасаешь ты меня от несчастий и бед.
Не узнают куда мы с тобой улетели.
Мы в безумии страсти укроем ответ.

И не важно как долго будет это забвенье,
Только в серости будней меня не забудь.
Ведь, отбросив на время пустое сомненье,
Я останусь пройти до конца этот путь.


Рецензии