Ты не сможешь и слова ещё написать...

Ты не сможешь и слова ещё написать
Есть такие кто мог бы мне это сказать
По натянутым струнам души моей бить
Им бывает ведь проще, чем жизнь свою жить

Только силы мои ещё так велики
И пространства для мысли столь широки
Что ни в жизнь полет мысли моей не понять
Ну, а я и не думаю им рассказать

Горный воздух Кавказа, шум морей, звуки рек
Есть немало тех мест где б остался навек
Есть немало людей для кого стоит жить
Изо дня в день, как прежде на славу творить

И тогда вновь, как прежде душа будет жить
Навсегда разорвётся незримая нить
Нить людского предательства и небытия
А вокруг находиться будут только друзья!


Рецензии