Я позвала твою дриаду выйти...

Я позвала твою дриаду выйти,
И лаской заманила внутрь себя.
Сознание на миг открыла -
Юркнула.
Теперь Ласкайте эту деву...
Умиротворяйте...
Дрожание её листов,
лаблазайте пальцы,
Стопы...
Цвет её цветов...
И отпускайте...
А то разрушит человеческие судьбы.
Два пана привлекла твоя дриада.
И я терпела, как они ласкали рьяно.
Но улетела,
И я рада, что её освободила,
Себя не потеряв.


Рецензии