Желание любви

Ты во мне пробудил все желания
Что дремали во мне столько лет
И шепчу я тебе заклинание
«Ты любимый, и спору в том нет!»
Ты мужчина который мне нужен
Как заветный подарок с небес
Вот сейчас я стою пред тобою,
Ведь любви оправдания нет.
Я тебя обнимаю так крепко
Чтоб почувствовать запах зари
И прошу безутешному сердцу
Ты  любовь и мечту подари!


Рецензии