Сирень

Меня ты  бросил, думал, что я
     пропаду
А я как та сирень в саду
Её ломают интереса ради
Она от этого становится
      прекрасней
В своём цветущем розовом
       наряде.

Тебя же я забуду, я же
      сильная... смогу
Но только ради бога
Лишь об одном тебя
      прошу
Ты в дом наш навсегда
      забудь дорогу.

А дети вырастут, ты так
        и знай
И будут благодарны мне
        одной
А о тебе не вспомнят,
        даже не мечтай
Для них ты стал  теперь
         чужой...
........
Ты это сам решил
      поэтому  ПРОЩАЙ...


Рецензии