Химерические реваншисты

ХИМЕРИЧЕСКИЕ РЕВАНШИСТЫ
           ( Пристойная шутка )

Визжат , воняя , реваншисты ,
Реванш покоя не даёт . . .
Ублюдки - нацики - фашисты ,
В конце концов афронт всех ждёт ! . .
Мечтать не вредно для услады ,
Химера - странная мечта ,
Змеиный хвост имеют гады ,
Убог мечтатель без хвоста . . .

Зудит , знать , копчик у Европы ,
Рудиментарный явен зуд ,
Мелькают радужные ж . . ы ,
В Завете есть библейский уд . . .
Мужское , женское начало
Сменило среднее " ОНО " ,
Вновь однополых обвенчало ,
Мечта смердит давным - давно . . .

Без зверя нет , друзья , блудницы ,
Не канул в Лету Вавилон ,
У извращённых нет границы ,
Реванша жаждет легион . . .
Для них хозяин лжи - мессия ,
Маразматический есть перст ,
Сбирает силища Россия ,
Неся в веках тяжёлый крест . . .

Притихла пятая колонна ,
Но скалит зубки за бугром ,
Давным - давно ей люб маммона ,
Ей ненавистен отчий гром . . .
Мы ж любим гром в начале мая ,
Мы любим вспышки отчих гроз ,
На стяг Победы уповая ,
Мы помним радость с блеском слёз . . .

Заткни хайло , пиндос - вития ,
Противен старческий душок !
Сбирает силища Россия ,
Реваншу надобен горшок . . .
Мальбрук в походе измарался ,
Портки случайно измарал ,
Ноздрёв с шарманкой растерялся ,
Ноздрёв , увы , не генерал . . .

Стихи , друзья , порой смеются ,
Но в них подчас вздыхает грусть ,
Ублюдкам слёзы отольются ,
Катрен читаю наизусть :
" Так высылайте ж нам , витии ,
Своих озлобленных сынов :
Есть место им в полях России ,
Среди нечуждых им гробов " .

13 . 03 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии