Радар

Ты исчезла с радаров души
И ей стало легко и спокойно,
Иногда лишь в безмолвной тиши
Ей становится всё-таки больно.

Она помнит тепло нежных рук,
В ней следы поцелуев остались.
И любви безнадежной испуг,
Когда руки безвольно разжались.

В ней так долго кричала тоска,
Глубину её чувств не измерить.
Ты была так безумно близка,
И сейчас в это трудно поверить.

Остывает без солнца гранит,
В холод дуют ветра завывая,
А разлука с любовью томит
Память сердца, как книгу листая.


Рецензии