Время друг или враг?

Время мой друг и мой враг.
Время то бесит то лечит.
Отсутствие времени - страх.
И оно не летит к нам на встречу...

Мы с годами не в силах понять,
Куда же оно исчезает?
Умоляем его подождать,
А потом все равно умираем..

Со временем - мы бываем умней,
Со временем - мы бываем мудрее,
Со временем - мы не любим людей,
От того, что так быстро стареем..

Вот скажи: время друг или враг?


Рецензии