Кипит народная волна

Весна никак не справится с зимою,
никак не одолеем мы войну.
Но права не имеем мы такого,
остановить народную волну.
Она кипит,всю поглощая стаю,
сметая на пути её ряды,
ту мерзость,что ползёт и убивает,
но не дождётся покоренья ей,увы!
Встаёт,сжимая кулаки Россия,
взывает всех преодолеть войну,
и стойкие герои все живые
сплотились,во единую волну.
13.03.2023.


Рецензии