Полюби меня снова

Сколько можно думать о тебе
И мучать свое сердце?
Оно не не бьется, кажется, уже,
Но хочет, чтоб мы были вместе.

Ему просто нужен кислород,
Который ты перекрыл нам обоим,
Который не поступает в наш орган,
Ведь запас закончился очень давно
И не наполняется уже целый год
В надежде, что ты вернёшься домой
И не будешь гулять каждый день с новой «другой»,
А сможешь просто полюбить меня снова.


Рецензии