Любовь. Та, что не кончается

...Есть на свете
Что-нибудь, —
Что
И Цель пути,
И Путь?
Что сейчас?
И что всегда ?
Что останется, —
Когда
Унесутся вдаль
ГодА?
...Лишь Любовь —
На век наш —
С нами!
Даже если —
Мы забыли,
Словно Сон,
Явление Чуда!
Даже если —
Потеряли
Слов
Прекрасных
Изумруды!
...Беден тот,
Кто не любим!
Даже если —
Алладин!
Даже если —
Главный Бог, —
Беден тот,
Кто одинок!
...На Олимпах
Всех элит!
В тОлпищах
Придворных
Свит, —
Кто-то слышит?
Кто-то знает, —
Как
Мне
Хочется
Любви?!.......


Рецензии