Рок-н-ролл перепевка

Жила себе не парясь
В квартире городской
Но маму тут послали
В детский лагерь медсестрой
О, да! Поберегите свой нерв!
Вот так из милой девочки
За лето получился пионер!

В отряде мне сказали:
Нам плаксы не нужны!
И есть под одеялом
«Чебурашки» не должны!
О, да! Поберегите свой нерв!
Вот так из милой девочки
За лето получился пионер!

Я бегала по травке
Гоняла мяч в игре,
Никто, кроме вожатой
Не был преградой мне!
О, да! Поберегите свой нерв!
Вот так из милой девочки
За лето получился пионер!

Призыв: «Вперед! На мины!»
Бальзамом по мозгам!
Я, если надо, двину,
А надо, так поддам!
О, да! Поберегите свой нерв!
Вот так из милой девочки
За лето получился пионер!

Спросила меня мама:
Не скучно мне в лесу? –
Прости меня, родная,
Я здесь теперь живу!
О, да! Поберегите свой нерв!
Вот так из милой девочки
За лето получился пионер!


Рецензии