С замиранием сердца смотрю

С замиранием сердца смотрю
На цветущие вишни в саду.
Словно я нахожусь в раю,
И к небесным вратам иду.

Обниму их за талию нежно.
Лепестками обсыпят меня.
Может, станет душа белоснежной
И простит всех на свете любя.               

Вот такой, любовью блаженной, 
На земле творят чудеса,
От которой бывает священной,   
Даже утренняя роса.


Рецензии