Вы хотите опять 45-ый?

        (почти по Маяковскому)

Разорвать бы Европу в клочья,
А в придачу её  друзей,
Я об этом мечтаю,и днём,и ночью,
Потому, как потомок князей
Щит прибивших к вратам Цареграда,
Бравших Вену, Берлин и Париж,
И грозить нам, Европа, не надо,
В тарары, как всегда, полетишь!
      Что, напомнить предавшим Христа,
       Как ложились под Гитлера скопом?
      Не достойны вы даже креста
      На могилах. За поддержку укропов.
      Среди вас правит  бал  сатана,
      В злобе чёрной не видно  преграды,
      В тёмных душах одна лишь война...
      Кто  вы? - Просто исчадие  ада!
Ждите, скоро  придёт  расплата,-
Беспристрастный суд, очень строгий,
С  Триколором  идут  солдаты,
Идут  гордо победной дорогой!
   ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
1
Анатолий Бородин


Рецензии