А. Пугачева Три счастливых дня переделка

Три счастливых дня
Было у меня,
Было у меня с тобой,
Я их не ждала,
Я их не звала,
Были мне они даны судьбой.
Среди тысяч лиц
Ты меня узнал,
Голос различил в толпе.
Ты мне милым стал,
Долгожданным стал,
Но подвластны мы судьбе.

Припев:
Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье — маленькая смерть!
Расставанье — долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь
Мы встретимся опять.
Там, где ты — Нет меня,
Там, где я — там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты — Нет меня,
Вот и все, прощай…

Унесет меня
Быстрый самолет
К тем, кого давно уже люблю.
Мой привычный круг,
Мой забытый друг,
Вновь меня к себе влекут.
Три счастливых дня,
Три больших огня,
Три больших огня на берегу!
Я их сохраню,
Я их сберегу,
Сберегу навек в душе.

Припев:
Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье — маленькая смерть!
Расставанье — долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты — Нет меня,
Там, где я — там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты — Нет меня,
Вот и все… Проигрыш



Три счастливых дня
Было у меня,
Было у меня
С тобой.
Три счастливых дня
С песней у огня,
Там где в елях лагерь мой.
С искрами кружа,
С звездами дружа,
Возвращаюсь я домой.
Возвращаюсь в мир
Детских добрых игр,
Пионерских славных лет.
Прошлого виток,
Как воды глоток,
Как с другом встреченный рассвет.

Почему же грусть
Движется, как ртуть,
Барабанный бой стучит в ушах.
Детство не вернуть назад,
Но можно
Сохранить
Его в сердцах,
Где галстук пламенел.
Скажут пусть
Жизни суть
Не постиг ты, брат,
Надолго в своем сердце заигрался.
Но наш слет,
Он нас ждет -
Вот и весь наш сказ.

От людских тревог,
От нечистых слов,
Раз в году уеду в лес.
Знаю встречу здесь,
Где хранится честь,
Первых неумелых строк.
Три счастливых дня
Детство вновь меня
В своем вихре закружит.
Сладкий, как компот,
Быстрый, как поход,
Новый долгожданный слет.
Почему же грусть
Движется, как ртуть,
Барабанный бой стучит в ушах.
Детство не вернуть назад,
Но можно
Сохранить
Его в сердцах,
Где галстук пламенел.
Скажут пусть
Жизни суть
Не постиг ты, брат,
Надолго в своем сердце заигрался.
Но наш слет,
Он нас ждет -
              Вот и весь наш сказ.


Рецензии