Христе Боже ласковый

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ, РОССИЮ.
ИСЦЕЛИ, ВСЕХ ПАДШИХ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
МОЛИСЬ ЗА НАС, ПОДСКАЗЫВАЙ
ДЕЛИТЬ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
СОВЕРШЕНСТВА НЕТ НА СВЕТЕ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ
НА ПРАВЕДНОМ ПУТИ.
ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ,
КАК БОЖИЙ СВЕТ.
СЕРДЦЕ НЕ СДАЕТСЯ
ВЕЧНОСТЬ ЛЕТ.
ТОЛЬКО С БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ
ПОБЕЖДАЕТ ДУША.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ РОССИЯ
С БОГОМ. НАВСЕГДА.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.


Рецензии
Боже, исцели Россию! Дай ей встать на ноги! Помоги!

Геннадий Ельцов   13.03.2023 10:56     Заявить о нарушении