Будить, всем помогая осознаться...

Будить,
Всем помогая осознаться,
Уменья есть, и для созданья
Оружия богов,
И творческий запал,
Рождается твоим вниманьем,
Ты - Вишвакарман!
Сотворяешь
Своими мыслями вселенные...
Все тайны знаешь...
Волшебные дары богиням отправляешь,
Художникам даёшь заданья,
Процессы тайные читаешь...
Там, где никто не понимает даже принцип.
Ты - архитектор мира...
И даже Гайя,
Возникла из твоей мечты...
Кто ты?
Все тайны для тебя - не тайны.
Да, Ты не Ангел...
А я то думала, откуда столько драгоценных камней...


Рецензии