На годовщину смерти сына Михаила

За   руку   не   возьмёт   никто,
не   обопрётся   о    плечо,
один, как   перст, остался   я,
уходит    из-под  ног   земля.

И   ветер, озверев   вконец,
валит в сугроб, мол, не жилец,
и  мне  уже  плевать  на  всё,
коль без меня вопрос решён.

Отняли   «сердце»  у  меня,
моё   любимое   дитя...
Кому  пожаловаться  мне? -
Господь безмолвствует в ответ.


Рецензии