Пурга

Ветер щеки обжигает,
Снег слепит мне глаза.
А пурга всё воет воет,
Как обиженное дитя.
Лес могучий и высокий
Стонет, гнётся и скрипит.
 
Словно путник одинокий,
Просит помощи уют.
Всё смешалось в снежном вихре.
Нет дороги, нет пути.

Только месяц светит тускло,
Ни проехать, не пройти.


Рецензии