Ты - тишина

Пока ты не полюбишь тишину,
Себя, увы, понять не сможешь
И чем быстрее ты бежишь,
Тем дальше от себя уходишь


Врачи, диагнозы, аптеки, назначенья -
Всё это, результаты суеты
Ты в тишину влюбись, в ней исцеленье, для тела,
Для ума, и для Души


Лишь тишина внутри - природный лекарь
Сиди, дыши, любуйся тишиной
Я гарантирую, забудешь про врачей, и про аптеки
И даже, познакомишься с собой


С собою истинной, природной
С собою той, которая сильна
Ты растворишь все страхи, догмы
Ты, наконец то, обретёшь себя
И другом, верным, станет тишина


Ныряй в пространство между мыслей
Оно сакральное, в нём ты
И время перестанет, для тебя, быть истинной
Ты - безвременье, бесконечность ты


И океан, бушующий стихией
Влюблён в глубины, там, где тишина
Его миры веками чтимы
Поверхность вся бурлит, но даже в ней,
Покой ты разглядишь, когда в покое ты сама


Ты сможешь всё!
Поверь, я знаю
Иди в пространство тишины
Там пустота, но не пугайся
Из тишины мы создаём миры


Ни деланьем, ни поиском, ни суетою,
Лишь тишиной, создали красоту
Покоем, ласковым покоем
Планету окружить давно пора,
Отринув всю людскую суету


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии