Разные разности 1

***
Любви все возрасты покорны, кроме непокорных.

***
Старая любовь не ржавеет, если регулярно проводить антикоррозийную профилактику.

***
С любовью не шутят. Чувство юмора у неё - ... не очень.

***
Не прибедняйся – ни у церкви.

***
Отдам в хорошие руки неоднократно проверенные в деле профессиональные грабли.

***
Постоянно наступаешь на одни и те же грабли, подари их соседу.

***
Каждая женщина на протяжении своей жизни делает открытия о принадлежности некоторых представителей отдельной распространенной продуктивной гендерной группы к жвачным млекопитающим семейства полорогих отряда парнокопытных. И, что важно, эти открытия могут делаться в любом возрасте женщины! От этого они (открытия) не становятся менее значимыми и неожиданными… (О ком речь? Угадали?)

***
Не получилось с формой – оттачивай содержание.

***
Не можешь держать язык за зубами, прикуси его.

***
Не получается взять себя в руки, дай им волю.

***
- Обещал носить на руках – не выполнил…
- А ты знак ограничения разрешённой максимальной массы внимательно изучила?

***
С милым рай в шалаше, особенно если он с раздельным санузлом и находится на Лазурном берегу.

***
Не получается набить руку, набей морду.

***
Есть такая логика: первый шаг – с ног на голову, второй - с больной головы на здоровую, третий - голову в песок.

***
Человек без друзей, что тилландсия - дерево без корней - неприхотливое. цветущее, пригодное для дома.

***
Если ловишь рыбу в мутной воде, будь готов к тому, что и сам попадёшься на крючок.

***
Ученье - свет, а темнота - друг молодёжи.

***
Женщинам вменяют какую - то особую, ничего не представляющую из себя, логику... Согласитесь, не очень логично говорить о чём - то, не заслуживающем внимания , уже несколько веков подряд!

***
Кашу маслом не испортишь, но холестерин поднимется.


Рецензии