Не надо бунтов Грузия!

Любой бунт кровавый:
Сулит он облаком расправы,
И сердце кровью обливается:
Когда вижу бунты,
Купленной хунты.
Остановитесь!
К сознанию истины вернитесь!
Ангелы плачут,
Они вам мира хотят,
Им ваши бунты претят.
примечание: претят - не нравятсят значит.
дата создания: 13 марта 2023 год


Рецензии