Поспели яблоки в саду

Поспели яблоки в саду,
Ой, на мою, да на беду.
Поспели, соком налились,
О счастье мысли понеслись.

Поспели яблоки в саду,
Ох, на мою, да, на беду.
Срываю спелый  этот плод,
Кладу я с нежностью их в рот.

Сорву еще одно такое
И разделю я плод с тобою!
Соединим сердца друг мой,
Когда откусишь  плод  такой.

Поспели яблоки в саду,
Ой, на мою, да на беду.
Зачем раскрыли тайну мне,
Соблазнив на грех в судьбе.

Трясу я яблони рукой
И наслаждаюсь их игрой.
Я мимо  не могу пройти,
Мне яблоки кричат: возьми!

Поспели яблоки в саду,
Ой на мою, да на беду.
Поспели, соком налились,
С другими, просят, поделись.

Я, как в раю, с  Адамом, с  Евой,
Туманит голову,
            аромат мне спелый.
Съедаю яблоко и знаю,
Я до любви сейчас шагаю.

Поспели яблоки в  саду,
Да, на беду, ой, на беду.
Зачем раскрыли тайну мне,
Соблазнив на грех в судьбе.


Рецензии
Видим,видим яблоки ты рвёшь,
Не сразу всю,а по частям её кладёшь.
Поспели яблоки в саду,
Соблазнив на грех судьбу твою.С Уважением.

Забина   06.04.2023 08:38     Заявить о нарушении