На взлёт М

Разбег,отрыв-душа на взлёт!
Пошла!Уже не чую Землю!
К тебе -"Моя звезда"полёт.
Восторжен,удивлён не внемлю!

Есть у любви один закон.
Сирен лирические звуки.
Единственной попав в полон,
К тебе протягиваю руки.

Ты" Солнце в золотом венце."
И манит жжение непонятной страсти.
Сидишь ты с безразличьем на лице.
Так почему  зову я это-счастье?

Иного ангела не вижу я!
Не пережить мне главную потерю.
И в то ,что точно будешь ты моя
Всему назло упрямо верю!

Нет!Этот сон не позабыт!
Тебе меня не пообИдеть!
Согласен просто быть убит,
Чем никогда тебя не видеть!

И мысленно тебя моля,
Кричу беззвучно-тают звуки!
Пусть из -под ног ушла Земля
Подай скорей свою мне руку!


   2009г.


Рецензии
Интересен и любвеобилен стих. В нём чувствуется сражение, характер.
Успехов вам в творчестве, Сергей.
С теплом!

Татьяна Швиндт   20.04.2023 18:37     Заявить о нарушении
Стих вами написан ваш прекрасно..

Сергей Лутков   20.04.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.